Вы здесь

Мероприятия

В Туапсе с мастер-классом

А вот и продолжение моих путешествий за незабываемыми эмоциями и впечатлениями!

На этот раз я посетил "Центр развития современной молодежной культуры и спорта" г. Туапсе. Встреча прошла шикарно! Как с руководителем центра развития, Кундировым Степаном, который с удовольствием поделился опытом и деятельностью Центра, так и с воспитанниками инклюзивной школы танцев, b-boys and b-girls  показали на деле своё мастерство, исполнение сложных элементов, растанцованность  в ломаном танце Break Dance and Hip-Hop приятно удивила.

Сделаем детство доступным для всех

29 января состоялось закрытое благотворительное мероприятие, которое провели и организовали наши партнеры и спонсоры  - благотворительный  фонд «Анастасия». Школа «Рыжий Dance»  сердечно благодарит руководителя фонда – Шамара Марину Сергеевну и ее семью за огромную поддержку, их силами удалось собрать внушительную сумму  на развитие школы в 2017!

Инклюзивный фестиваль "Танцуй. Живи. Люби"

В городе Сочи прошел инклюзивный фестиваль "танцу, живи, люби". В нем приняли участи болле 100 человек, среди которых и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Экскурсия в "Баскет-Холл"

Для наших маленьких учеников в ноябре была организована увлекательная экскурсия в спортивный центр "Баскет-Холл", в программе которой был был познавательный рассказ о центре, а также уникальная воз

Открытый урок Рыжий-Dance

В нашей школе проходят от­кры­тые уроки по брэйк дан­су для де­тей с ог­ра­ни­чен­ны­ми воз­мож­нос­тя­ми здо­ровья. Не все де­ти с ог­ра­ни­чен­ны­ми воз­мож­нос­тя­ми здо­ровья мо­гут по­се­щать шко­лу. Круг об­ще­ния их су­жен и зам­кнут. И толь­ко за­ня­тия в спе­ци­али­зи­ро­ван­ных сту­ди­ях и уч­реж­де­ни­ях поз­во­ля­ют ре­али­зо­вать име­ющи­еся у них по­тен­ци­аль­ные воз­мож­нос­ти.